注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡印条幅18137393369免费上门

新乡市区上门18137393369

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

厂价彩印名片宣传页不干胶条幅等新乡市区上门 13781997906 http://www.woxiadan.cn

网易考拉推荐
 
 

冬季每日饮水不少于八杯 注意五种有毒水(图)  

2011-10-07 16:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入冬季,最常见的健康问题就是皮肤干燥、脱皮,喜欢吃火锅的人还容易出现上火症状。市疾病预防控制中心提醒市民,正确饮水对抗干燥、上火十分有益,市民应坚持每日饮水不少于8杯的好习惯。

  冬季保证了充足的饮水量的同时,水质好坏不可忽视。疾控专家特别提醒,将自来水储于蓄水池及蓄水塔,使用二次供水的市民,要注意清洗和维护蓄水池、配水管道,以免二次污染。为确保饮水安全,自来水应煮沸之后再饮用。饮用桶装水的市民,一定要定期清洗饮水机。

  此外,以下5种开水不宜饮用:在炉灶上沸腾了一整夜的水;装在暖水瓶中多日、不新鲜的水;多次反复煮沸的残余开水,如电加热饮水机不断自动加热的水;开水锅炉中隔夜重煮或未重煮的开水;蒸饭蒸肉后的“下脚水”。

新乡米兰华源窗帘,免费上门测量18137393369www.geili369.cn

 新乡米兰华源窗帘电商部竭诚为您服务!

只需一个电话18137393369,免费上门测量尺寸,然后再展厅选布。

300多样品,满足您的挑剔目光!

地址:新乡市向阳路西段

分部:国家新乡经济技术开发区张兴庄社区11号楼

翟坡:翟坡镇十字西188米路北


新乡米兰华源窗帘,免费上门测量18137393369www.geili369.cn



新乡米兰华源窗帘,免费上门测量18137393369


.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017